1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 голосов, в среднем: 4.89 из 5)
Loading...

Две козочки и Козел

Козы управляют Вселенной. Прикидываются такими дурочками, жрут травку с листьями, козлят рожают. Молочко опять же, сырок там всякий. На самом деле, все это маскировка. Тотальная маскировка. Нас просто водят за нос. И я раскрыл козью мировую закулису, которая стоит на вершине нашей с Вами цивилизации. Сейчас готовлю материал по этой проблеме, и скоро выложу его. Если меня до этого времени не ликвидирует боевой отряд козлят-киллеров. Они следят за мной. Хуже того, вынудили меня поехать и купить их за свои деньги против моей воли. Я полностью в их руках, и превращаюсь просто в марионетку.
 
Так я думал, сидя за рулем своей ржавой двенашки. В багажнике у меня болтались две козочки, совсем еще головастики и козел, немного покрупней, но тоже недавно на этом свете. Животные были замученного вида, худые, глаза мутные, шерсть свалявшаяся и блеклая. Но на меня реагировали, козел вообще просунул морду между кресел и смотрел то на меня, то на дорогу. Машину болтало на дороге Себеж-Опочка, поворотов там много и козы иногда перекатывались по салону и тогда слабо-обиженно блеяли. Едем домой.
 

Козочка Глашка.

Козочка Глашка. Она действительно Глашка, и по цвету подходит к двойке Машка-Дашка. Теперь Машка-Дашка-Глашка.


 
Началась вся эта история с того, что на авито увидел объявление о продаже коз. Этих объявлений куча там в последнее время, даже две кучи. Особенно много поросят люди продают. Обычно посмотрю на объявление, помечтаю о покупке и решу немного повременить еще. Ну надо опыта набраться, еще козлята рождаются свои, хлев не резиновый. Да и вообще время сложное, денежки надо складывать в валюту и держать подальше от государства под названием “Российская Федерация”, где нибудь в биткоине или в австрийском “Райффайзене”. Так и спокойнее и человечнее жить. Даже все чиновники той же РФ так делают, почему бы и нам, простым крестьянам так не делать? Мне мои $700 гораздо ценнее, чем тому же Шувалову $7 миллионов. Он еще наворует.
 
Козочка Седьмая

Козочка Седьмая. Седьмая не по счету, а это у нее имя такое- Седьмая


 
И вот, увидел объявление о продаже коз. Позвонил, и назавтра, с утра поехал посмотреть. Продавец жил в деревне Борисенки, на самой границе с Латвией. По приезду оказалось, что он офицер пограничник и вообще там, на границе пограничников всяких много. Ну и козы эти злополучные ему достались недавно и случайно. Сами случайные козы сидели в проеме между стенкой сарая и гаража, ограниченные с обоих сторон деревянными поддонами и выглядывали затравленно оттуда. Зато сена был у них целый рулон, но и не сена даже, а такой массы из стеблей лопуха и еще некоей двухлетней травы. Его не сильно и взрослые то будут есть.
 
Глашка вживается в коллектив, ест листья.

Глашка вживается в коллектив, ест листья.


 
Вот же думаю, зря ехал. И денег пограничник за них хотел немного больше, чем по рынку они стоят и сами животные еще вполне козлята, которым от силы ну четыре месяца. Козлу может и больше. Полез к козам, потрогал их по очереди и понял, что куплю. Или кости у них так явно торчали, или действительно сработало закулисное козье мировое правительство, но этих троих привидений купил. Закинул в машину, на сложенный второй ряд сидений. И мы поехали. У меня конечно дрянь сено, но оно меньше дрянь чем то, которое у них было. А еще у меня полная свобода, и выдаются всякие ништяки в виде овса и отрубей. И не только по праздникам.
 
Седьмая с Козлом Чубайсом.

Седьмая с Козлом Чубайсом. Он рыжий и весь такой нано. куда его девать еще не знаю.


 
Дома отсадил всю троицу в отдельный загончик, дал немного овса. Поставил корзинку с сеном. Принес им воды, которую они с жадностью выпили. Вообще, эти три представителя копытных целую неделю будут пить воду часто и помногу. Они у меня уже две недели, и за это время к воде у них отношение стало ровнее, вошло в норму.
 
Мои козы, которых раньше воспринимал как мелких и худущих, мне показались упитанными гигантами. Большими и мощными животными. Флагманами отечественного козостроения и духовного импортозамещения. Горжусь ими, простыми российскими козами. Если понадобится, они легко намотают на свои рога всю империалистическо-фашистскую контру в лице врагов, окруживших Российскую Федерацию и скинут ее в атлантический океан.
 
Сам козел Чубайс.

Сам козел Чубайс. Мирное и дружелюбное животное.


 
Ну и мои простые российские козы поначалу новичков погоняли. Душевно так, что бы вновь прибывшие поняли, кто здесь хозяин. Козел Шашлычок новенького козлика особенно нагнул пару раз, совсем по нашему так, по доброму. Без крови, но жестко. А Машка с Дашкой, самые бодливые козы, неожиданно очень ласково обошлись с козочкой, которая уж очень напоминала их по расцветке. Ее они почти не бодали, так зажали пару раз для вида. Она действительно в их фирменной расцветке, коричнево-черной с белыми пятнами. И на боках к задней части с рыжеватым отливом. Вот и назвал эту козу созвучно Машке и Дашке -Глашка. Ну а что, козе надо как то называться, пусть Глашка будет.
 
Наш небольшой социум

Наш небольшой социум


 
Козлика назвал Чубайсом, он рыжеватый и с бородой. Очень умный, наглый и к тому же с копытами лезет в тазик с овсом. Таких ярких гениев у меня еще не было. А вот белую козочку назвал седьмой, как то даже и неожиданно для себя. Уже потом посчитал, что она действительно седьмая. Седьмая коза в моем микростаде. Не считая недавно рожденных Лорку и Беньку. Ну эти совсем еще зародыши, молоко пьют. Жизнь идет и козы растут. Приятно, что животных у меня больше и больше. И молока тоже. Уже козлята и не выпивают все.