1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, в среднем: 5.00 из 5)
Loading...

Картошечка

На плите печки греется  чайник и жарится картошка в сковородке

На плите печки греется чайник и жарится картошка в сковородке


 
Моя жизнь в деревне крутится в основном возле печки (не будем считать компьютер и заказчиков). Дрова с печкой здесь основа быта, во всяком случае у меня. Газа в деревне нет, да и не предусмотрен вообще когда либо газ здесь. Газ вообще эффективней дров и электричество тоже эффективней. Но дрова – по факту бесплатны и ресурс их возобновляем. Варю картошку козам, кипячу чайник и молоко, пеку хлеб, вывариваю белье на печке вечером. Только утром грею чайник на электроплитке. Вечера в Вярьмово сами по себе волшебные, ощущаю безграничный простор и свободу. Таких ощущений нет в городе.
 
Очень полюбил сало и вообще жир. В городе терпеть не мог, ни масло ни сало. В деревне, при физической работе на улице (особенно когда совсем не жарко) худеешь. Ощутил на себе, из Питера я сюда приехал около 130 кГ. Кусок жира на ножках. Там бы я не протянул долго. Хотя гирю таскал каждый вечер до фонтанов пота из всех пор своего жирного, никчемного тельца. Сейчас медленно, но верно прихожу к 100 кГ. Надеюсь не остановлюсь на этом. Всем очень нехудым людям, жаждущим похудеть и вернуться к объемам тела своей юности, прошу следить за моим скромным бложеком. Может вам дальнейшая информация будет полезна. У меня такие же проблемы с аппетитом, как и у Вас. Если у меня получится вернуться в приемлемые объемы- то получится и у Вас. Наше с вами окружение -среда обитания и ненатуральные продукты делают нас толстыми. Исключив из жизни стрессы и из рациона продукты, не естественные для организма- можно снизить аппетит. И даже сало не будет сказываться на весе, в разумных порциях. Отношение человека к окружающей среде не исправить, но можно изменить окружающую среду на другую.
 
Детство у меня было все в жареной картошке. Картофель садили сами, сами и выкапывали. Он хранился в подвале у бабушки, под песком. Картошки было очень сильно много. Отец обычно жарил утром картошку по выходным, и запах жареной картошки у меня прочно ассоциируется с детством. Мать иногда варила какие-то бледные рахитичные тошнотные супчики, и я их с детства терпеть не могу. В Питере я перепробовал много сковородок, все они рано или поздно портились и пища начинала прилипать к ним. Сейчас у меня две сковородки made in USSR и с ними никаких проблем. Картошка получается зажаристая и ее могу есть безостановочно, особенно на сале.
 
Вечером, как правило, жарю картошку. Чищу ее не жадничая на кожуру, кожура пойдет козам. У коз очень много плюсов. Они тебе всегда рады, не будут орать на тебя, ни в чем тебя не обвиняют, они тебе не врут, потому что не умеют. Все их имущество на этой планете- рога и копыта. Бог сделал их такими, для испытания тех разумных сущностей, которых определяет для тела козы. Я недавно анализировал, кого из своих рогатых я съем первого. Конечно же, съем первым Шашлычка. И было бы хорошо до Нового года.

Он вырос уже, стал жирненьким. Ест много, а запасы кормов у меня не безграничны.

Надо есть меньше, и не быть жирным. Без разницы, каковы причины этого, и кто в этом виноват. Толстым труднее выжить.
 

Зажаристая с корочкой картошечка

Зажаристая с корочкой картошечка