1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, в среднем: 5.00 из 5)
Loading...

Привез еще парочку коз

 
Сегодня ездил в Невельский район и привез двух козочек. Одну сменял на своего козлика Борщика, которого я сегодня уже хотел резать, а вторую купил. Та, которую купил, по заверениям продавцов зааненская. Сережки даже присутствуют. Зовут Феня. Я знаю человека, у которого есть коза Феня. Она еще полведра воды принесла, вместо козленка. Так что не все Фени одинаково полезны. Понаблюдаем. В любом случае, поездка в Невельский район носила характер развлекательный и познавательный. В 2003-2004 году несколько раз ездил по трассе Санкт-Петербург-Брянск и проезжал Остров, Опочку, Пустошку и Невель. А сегодня у меня свой, локальный праздник и я решил себе устроить развлечение. Очень доволен поездкой. Триста сорок километров намотал за этот день.
 

Феня, привез ее сегодня, 4 октября 2014 года

Феня, привез ее сегодня, 4 октября 2014 года


 
Феня поорала в машине как могла, во весь голос. Ну и оставила там свои шарики. Уже чистил багажник, осталось высушить. Коллектив из Дашки, Машки, Маруськи и Шашлычка агрессивно встретил новеньких. Вернее Маруське и Шашлычку было все равно, а Дашка постаралась. Ниже немножко видео.
 

 
Белка, тоже сегодня привез ее

Белка, тоже сегодня привез ее


 
На фото – Белка. Ее сменял на Борщика, который достал драками и суетой. Во время этой суеты никто ничего не ел, а все бегали и орали. Гормоны Борщика жаждали любви и ласки от коз, а козы жаждали любви и ласки не от Борщика. Они хотели много овса и вкусных веток, а так же комфортных условий для жизни. Секс с Борщиком явно не был у моих коз на первом плане. И даже скорее всего на втором не был. Из-за этого несоответствия и произошла интеграция Борщика в другую среду, а именно -уехал он жить в деревеньку Поварни Невельского района. Теперь Галина- мать троих детей и владелица шикарной зааненской козы будет с этим Борщиком проводить разьяснительные беседы, а я заполучил эту самую Белку. Доплатил правда еще полтысячи, но это мелочи.
 
Конечно, у привезенных козочек теперь проблема влиться в коллектив. Белка дрожала и прижималась ко мне поначалу, но потом прошло. Ей сильно досталось вначале от Дашки, которая начинала драку и потом пряталась за мать, и таким образом провоцировала конфликт и проецировала его на всю стаю.
 
Как раз сегодня мне привезли ботвы от свеклы и немного отавы, козы накинулись на эту отаву. Чавкали и давились.