1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, в среднем: 5.00 из 5)
Loading...

Телевизор. Сказка №5

Телевизор поможет понять

Телевизор поможет понять насколько злодейский сатанинский мир окружает РФ


 
В отделе выдачи справок Славику Тупопопову отказали.
-Нет, не дадим такую справку. Нет формы. Проходите, следующий!
Тетка с селедочными глазами уже смотрела в дверь, откуда из очереди заглядывали другие просители-посетители, от нетерпения они сопели и потели, и жаждали скорей к тетке-селедке, покорно приготовясь быстрей изложить свою проблему чиновнику, получить драгоценную бумажку и убежать, надеясь сюда больше не прийти никогда в жизни.
 
Россия дико процветает

Россия дико процветает благодаря высокой нравственности, нравственной духовности, духовной государственности, государственной православности и православной высокости


 
Тупопопов не мог уйти без этой справки. Ему было жалко своих денег, которые с него сдирали за проживание в городе, в котором он не жил. Коммунальные услуги рассчитывались по количеству жильцов, и в жилищной конторе он продолжал числиться как жилец квартиры Девяносто, хотя уже полгода жил в деревне, и был в деревне же и прописан с записью в паспорте.
-Что же мне делать?-спросил уныло Славик куда то в воздух.
-Идите к начальству, -чиновница кивнула на дверь с надписью “Начальник отдела выдачи справок”, – только с утра Ирины Викторовны не бывает, задерживается на планерке. Часа через два будет.
 
Счастье жить в Российской Федерации

Счастье жить в Российской Федерации


 
Ирина Викторовна появилась перед обедом, втолкнув своим откормленным толстым телом в помещение запах дорогой французской косметики, властной уверенности и немецкого автомобиля. Селедка засеменила к ней, пока та снимала шубу у себя в кабинете. Потом они пили чай. Тупопопов боялся зайти и спросить, вызвав этим гнев чиновников. “Чего же я стою?”, – спрашивал он себя,-“они на наши налоги живут”. Но не зашел. Потом к Ирине Викторовне в кабинет зашла еще одна сотрудница. Это надолго, понял Тупопопов и ошибся. Тетки вышли и Славик рванул в кабинет.
 
Голова и телевизор

Голова и телевизор


 
-А вы что, не смотрите телевизор?!- дама уставилась как змея, холодно, выжидающе и немигая. Телевизор и справка как-то пересекались, но как они пересекались было непонятно.
-Нет, не смотрю… У меня нет телевизора. Он был старый сломался, я выкинул,- Тупопопов смутился, и оправдывался. Понимал, что оправдываться не надо, не хорошо сейчас оправдываться. Гражданские свободы и все такое. Но стоял и оправдывался.
-Вы значит не знаете, что в мире делается, не охвачены общим народным подъемом, не знаете как сейчас трудно нашим коммунальщикам, отстали от народа, – как клеймо поставила диагноз дама.
Не отрывая от Славика взгляда, привычным движением сняла трубку телефона, и как то набрала номер, не смотря на телефон. Тупопопову совсем сделалось неудобно и стыдно. Из-за него столько хлопот, очень хотелось обратно к своим козам, в свой домик, подальше от этих царственных властных женщин.
-У нас на балансе стоят старые телевизоры, мы то себе в администрацию новые купили. А те на реализацию как раз пускаем. Марш в кассу, оплатите 600 рублей и получите себе телевизор.
– Спасибо, конечно, за заботу. Не нужен мне Ваш телевизор. Я в интернете новости читаю.
– Что значит не нужен, мы тебе одолжение делаем, почти бесплатно импортную технику отдаем. А он – мне не нужен. Берите пока даем!
 
СМИ несут правду народу

СМИ несут правду народу


 
– Я не потерплю у себя в районе человека без телевизора!-уже орала Ирина Викторовна спустя несколько минут, и ее большие и мягкие сиськи призывно колыхались. Они не сочетались с крайней раздраженностью чиновницы. Совсем никак. Славик хотел было сказать об этом этой женщине, но опять постеснялся.
-Но я не буду все равно его смотреть, гражданка, – снова заявил он, – не смотрю я телевизор. Я программист, понимаете. Python, django, веб проекты для англоязычных заказчиков пишу. За компьютером постоянно. Читаю новости в интернете- BBC и CNN. Из первых рук, так сказать. На языке оригинала.
Это окончательно взорвало Ирину Викторовну.
– Вы не понимаете, что происходит! Страна почти на военном положении, ваши новости на языке оригинала для жирных американцев, геев и педофилов. Они же ничем больше и не занимаются со времен ледового побоища, как только попытками уничтожить Российскую Федерацию и Путина. Отнимают наши духовные скрепы, а тем временем бандеровцы распяли мальчика, это же полная бездуховность. Загнивающий притон жидов, масонов, угнетают негров и президент у них обезьяна черномазая. Жиды и тайные общества у власти в Америке, вы разве не понимаете? Ваш язык оригинала мировое зло. Семнадцать триллионов нам должны. Американская агентура спрессовалась с либералами, педофилами, геями и пятой колонной. Вы хоть думайте, что говорите!
Тупопопов снова хотел сказать, что 17 триллионов США не РФ в частности должны, но посмотрев на сиськи, не стал этого говорить. Ему никогда не хотелось спорить с женщиной с выдающимися формами. Ему просто была нужна справка, ему нужно было ехать к своим козами и кошке, и тут было неуютно и пахло глупостью.
– Делайте справку по быстрому, и я куплю у вас телевизор.
 
Крепкое общество

Крепкое общество через регресс, очень эффективно


 
Ехал домой Славик на своей двенашке, дешевой российской машине. Перебрал ее руками, как мог. Все работало супер, только кузов был гнилой. Развалится скоро. Не научились наши вазовцы с железом работать, думал Тупопопов. Не помогает ни духовность, ни православие, ни высокое призвание нравственной государственности. А вот разлагающиеся развратные педофилы и геи, проклятые жидомасоны хорошие кузова делают. Чиновники на немецких бездуховных машинах катаются, и старые японские телевизоры народу со склада впаривают.

  • Vlad Volkov

    правда,но какая то пораженческая правда……(((((Не кшатрий твой Тупопопов(((((

    • Да, не герой он совсем! Лучше бы он там все разнес топором в цепки, и администрацию, и чиновников, и телевизоры. А потом пошел по домам жителей и разбивал бы телевизоры. И в конце концов взорвал бы главного негодяя, на последних секундах таймера бомбы. Вот это было бы круто. А так – слабенько, согласен полностью.

      • Vlad Volkov

        рассказ не слабенько….сама суть….помахали флагами и разошлись…Брежневкая кухня,только вынесенная на улицу…но всё равно кухня под портвейн(((((

        • Тогда то хоть портвейн был натуральный, сейчас в райпо бодягу из краски и спирта продают. У людей ноги отнимаются. Писал вроде про Толяя =((

          • Vlad Volkov

            – Всем ли хозяевам сельскохозяйственных животных нужно участвовать в работе по идентификации домашнего скота?
            – Это им обязательно нужно сделать. Ведь при отказе от идентификации животных к их владельцам (хозяину подворья) будут применяться следующие меры: лишение всех видов поддержки из бюджетов различных уровней; отказ в оформлении ветеринарных сопроводительных документов на производимую для реализации продукцию (молоко, мясо), с 1 мая 2014 года общий запрет реализации продукции на переработку в соответствии с техническими регламентами; отказ в выдаче паспортов на животных; наложение запрета на перемещение скота в районах области.
            Так что лучше не создавать себе лишние сложности и проблемы.
            Меня очень беспокоит,что теперь меня из бюджета не станут поддерживать,только собрался бюджет попилисть ,хотя бы областной и пилу отняли((((

          • Да, отмена поддержки бюджета особенно горько. Теперь босым и голодным буду в рубище на дороге стоять. А козы мои с Кошкой сдохнут, бедняжки (((

            А вот наложение запрета на перемещение скота в районах области вроде как противоречит конституции РФ, чей праздник завтра, 12 декабря, будет отмечацо. Там про собственность вроде есть, что можно владеть, перемещать, продавать. Могу ошибаться.

            И Путин, и Медведев поставили задачу чиновничеству поддержать сельское хозяйство страны всеми возможными способами. Заместить импорт, дать фермерам все условия для качественного труда на благо Родины.

          • Vlad Volkov

            мы ж не фермеры,мы кулачьё…в Сибирь надо,и так по божески с нами…в “столыпине” умереть хочешь?

          • Ну пусть кулачье. У меня шесть коз и Кошка. На Болота уйдем… Уедем на мотоблоке уже.

          • Vlad Volkov

            а ведь я мечтал о такой вещи,как регистрация…мечтал,как бы здорово было и правильно во всех отношениях….но блин ,этот оркестр не так играет…на старой телеге едут люди не в телогрейках,а в галстуках,но всё равно на старой убитой телеге(((((

          • Регистрация животных? Поясни пожалуйста.

          • Vlad Volkov

            Владимир
            Привет. У нас не зверствуют, нет запретов возить скотину из одного района в другой и вет разрешений на это не нужно. Просто приезжаешь скажем телку покупать, отдаешь хозяину деньги, он отдает телкин паспорт, грузишь телку в машину и везешь домой. Потом звонишь своему ветеринару и говоришь, что вот купил, заеду оформить. Бывший хозяин звонит своему и сообщает, что продал. Много раз я продавала теленка и вообще без документов, а новый владелец по договоренности со своим ветом оформлял его как род →
            ившегося от своей коровы, особенно если хотел изменить породу теленка с молочной на мясную. За содержание мясных бычков платят деньги от Евросоюза, поэтому все бычки обычно мясной породы.)))))) Овец, коз и свиней люди, которые держит только для себя, вообще не регистрируют, что бы не тратиться на вызов ветеринара, биркование и оформление паспортов, с них особо и не требуют ,и никто их не проверяет. Строго спрашивают с владельцев коров и людей которые зарегистрировали фермерское хозяйство или просто задекларировали свои пастбища и претендуют на денежные выплаты. Вот тут вся скотина должна быть с паспортами, бирками или микрочипами (лошади). Приезжают проверять скошены ли луга, вся ли скотина в наличии, нет ли лишней. Я первый год ввязалась в мироприятие с декларированием земли и на своей шкуре испытала все строгости проверок, теперь жду будут мне деньги или нет, потому что нашли кучу недочетов. ))
            Процедура биркования новорожденных животных довольно проста. Рождается теленок или ягненок, звонишь ветеринару ( в течении недели вроде, точно не помню, обычно ветеринары не придираются), вет приезжает, биркует, берет деньги за вызов и заказывает паспорт , а через несколько дней паспорт присылают по почте.

          • Круто, спасибо! Я все понял. =)

          • Vlad Volkov

            Владимир
            Я тоже не люблю, но у нас на этой мерзости крестьяне деньги зарабатывают, поэтому весьма довольны. Да что говорить, сама в этом году в это ввязалась, потому что деньги нужны. У нас же как :скосил гектар своего луга – получил от государства 200 долларов. Его и так косить надо было потому что сено для скотинки нужно, а тут еще и деньги платят, держишь бычка мясной породы – опять деньги получаешь, просто за то что держишь, посеял пшеницу и тут тебе копеечка.Но поскольку государство платит тебе ,сч →
            итай просто так, то оно и проверяет есть ли у тебя этот бычок на самом деле или сдох давно и числиться только на бумаге, скосил ли ты свой луг или просто сказал, что скосил, а на самом деле трава по пояс да кустарником все заросло. Ну и сроки всякие дурацкие для выполнения работ придумывает, что бы проверять было удобнее. Кто не хочет декларировать, тот живет без всяких сроков и проверок, так как ему нравится.
            Вот только если у нас за всю эту чушь деньги платят, в России, боюсь все это превратится в очередное усложнение жизни для крестьян.

          • Vlad Volkov

            Привет тебе от зоофилов буржуазной Литвы.Вот так бы хотелось.

          • Да, хотелось бы. Неплохо и спасибо большое тебе за инфу. Жаль Евгения не появляется в online, хотел бы и ее мнение узнать =(

          • Vlad Volkov

            заметь число ч которого уже нельзя было…”…вот уроды..”