1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, в среднем: 5.00 из 5)
Loading...

Телевизор. Сказка №5

Телевизор поможет понять

Телевизор поможет понять насколько злодейский сатанинский мир окружает РФ


 
В отделе выдачи справок Славику Тупопопову отказали.
-Нет, не дадим такую справку. Нет формы. Проходите, следующий!
Тетка с селедочными глазами уже смотрела в дверь, откуда из очереди заглядывали другие просители-посетители, от нетерпения они сопели и потели, и жаждали скорей к тетке-селедке, покорно приготовясь быстрей изложить свою проблему чиновнику, получить драгоценную бумажку и убежать, надеясь сюда больше не прийти никогда в жизни.
 
Россия дико процветает

Россия дико процветает благодаря высокой нравственности, нравственной духовности, духовной государственности, государственной православности и православной высокости


 
Тупопопов не мог уйти без этой справки. Ему было жалко своих денег, которые с него сдирали за проживание в городе, в котором он не жил. Коммунальные услуги рассчитывались по количеству жильцов, и в жилищной конторе он продолжал числиться как жилец квартиры Девяносто, хотя уже полгода жил в деревне, и был в деревне же и прописан с записью в паспорте.
-Что же мне делать?-спросил уныло Славик куда то в воздух.
-Идите к начальству, -чиновница кивнула на дверь с надписью “Начальник отдела выдачи справок”, – только с утра Ирины Викторовны не бывает, задерживается на планерке. Часа через два будет.
 
Счастье жить в Российской Федерации

Счастье жить в Российской Федерации


 
Ирина Викторовна появилась перед обедом, втолкнув своим откормленным толстым телом в помещение запах дорогой французской косметики, властной уверенности и немецкого автомобиля. Селедка засеменила к ней, пока та снимала шубу у себя в кабинете. Потом они пили чай. Тупопопов боялся зайти и спросить, вызвав этим гнев чиновников. “Чего же я стою?”, – спрашивал он себя,-“они на наши налоги живут”. Но не зашел. Потом к Ирине Викторовне в кабинет зашла еще одна сотрудница. Это надолго, понял Тупопопов и ошибся. Тетки вышли и Славик рванул в кабинет.
 
Голова и телевизор

Голова и телевизор


 
-А вы что, не смотрите телевизор?!- дама уставилась как змея, холодно, выжидающе и немигая. Телевизор и справка как-то пересекались, но как они пересекались было непонятно.
-Нет, не смотрю… У меня нет телевизора. Он был старый сломался, я выкинул,- Тупопопов смутился, и оправдывался. Понимал, что оправдываться не надо, не хорошо сейчас оправдываться. Гражданские свободы и все такое. Но стоял и оправдывался.
-Вы значит не знаете, что в мире делается, не охвачены общим народным подъемом, не знаете как сейчас трудно нашим коммунальщикам, отстали от народа, – как клеймо поставила диагноз дама.
Не отрывая от Славика взгляда, привычным движением сняла трубку телефона, и как то набрала номер, не смотря на телефон. Тупопопову совсем сделалось неудобно и стыдно. Из-за него столько хлопот, очень хотелось обратно к своим козам, в свой домик, подальше от этих царственных властных женщин.
-У нас на балансе стоят старые телевизоры, мы то себе в администрацию новые купили. А те на реализацию как раз пускаем. Марш в кассу, оплатите 600 рублей и получите себе телевизор.
– Спасибо, конечно, за заботу. Не нужен мне Ваш телевизор. Я в интернете новости читаю.
– Что значит не нужен, мы тебе одолжение делаем, почти бесплатно импортную технику отдаем. А он – мне не нужен. Берите пока даем!
 
СМИ несут правду народу

СМИ несут правду народу


 
– Я не потерплю у себя в районе человека без телевизора!-уже орала Ирина Викторовна спустя несколько минут, и ее большие и мягкие сиськи призывно колыхались. Они не сочетались с крайней раздраженностью чиновницы. Совсем никак. Славик хотел было сказать об этом этой женщине, но опять постеснялся.
-Но я не буду все равно его смотреть, гражданка, – снова заявил он, – не смотрю я телевизор. Я программист, понимаете. Python, django, веб проекты для англоязычных заказчиков пишу. За компьютером постоянно. Читаю новости в интернете- BBC и CNN. Из первых рук, так сказать. На языке оригинала.
Это окончательно взорвало Ирину Викторовну.
– Вы не понимаете, что происходит! Страна почти на военном положении, ваши новости на языке оригинала для жирных американцев, геев и педофилов. Они же ничем больше и не занимаются со времен ледового побоища, как только попытками уничтожить Российскую Федерацию и Путина. Отнимают наши духовные скрепы, а тем временем бандеровцы распяли мальчика, это же полная бездуховность. Загнивающий притон жидов, масонов, угнетают негров и президент у них обезьяна черномазая. Жиды и тайные общества у власти в Америке, вы разве не понимаете? Ваш язык оригинала мировое зло. Семнадцать триллионов нам должны. Американская агентура спрессовалась с либералами, педофилами, геями и пятой колонной. Вы хоть думайте, что говорите!
Тупопопов снова хотел сказать, что 17 триллионов США не РФ в частности должны, но посмотрев на сиськи, не стал этого говорить. Ему никогда не хотелось спорить с женщиной с выдающимися формами. Ему просто была нужна справка, ему нужно было ехать к своим козами и кошке, и тут было неуютно и пахло глупостью.
– Делайте справку по быстрому, и я куплю у вас телевизор.
 
Крепкое общество

Крепкое общество через регресс, очень эффективно


 
Ехал домой Славик на своей двенашке, дешевой российской машине. Перебрал ее руками, как мог. Все работало супер, только кузов был гнилой. Развалится скоро. Не научились наши вазовцы с железом работать, думал Тупопопов. Не помогает ни духовность, ни православие, ни высокое призвание нравственной государственности. А вот разлагающиеся развратные педофилы и геи, проклятые жидомасоны хорошие кузова делают. Чиновники на немецких бездуховных машинах катаются, и старые японские телевизоры народу со склада впаривают.